​固始县胡族铺镇:人大代表爱心接力 争做疫情防控“保障员”

发布日期:2020-09-01

    自疫情防控阻击战打响以来,固始县胡族铺镇各级人大代表心系防疫,充分发挥自身优势,纷纷捐款捐物,为坚守防控一线的工作者提供后勤保障与支援,争做疫情防控“保障员”,为打赢这场疫情防控阻击战作出积极贡献。

    2月16日,小雨夹雪,春寒料峭,给本就寒冷的天气又增添了几分寒气。胡族铺镇政府迎来一位捐赠者:镇人大代表、乐客多超市经理王国坤,捐赠140件王老吉饮料和160箱方便面给防控一线,价值达1.7万余元。一花引来百花开,万紫千红满园春。县人大代表、胡族铺镇宝诚房产经理孙高峰捐现金5000元并实物慰问各村疫情劝返点值勤人员;县人大代表:富东米业法人汪中东、申泰养猪合作社法人鲁明红、查棚村村民养牛合作社赵士海、明富米业法人李广成纷纷慷慨解囊,各捐款5000元助力该镇防控工作。另外还有29个村、街守护一线认真开展防控工作的人大代表们……他们捐款捐物,献计献策献爱心,积极作为,为坚守一线疫情防护的工作人员送来了浓浓暖意,提供了人力、物力、财力、智力支持,有效地缓解了该镇防控工作中物质缺乏的困境,助力疫情防控工作开展。

 

乐客多超市经理、镇人大代表王国坤,捐赠140件王老吉饮料和160箱方便面





胡族铺镇宝诚房产经理、县人大代孙高峰捐现金5000元并实物慰问疫情劝返点值勤人员

    “疫情面前,我们是命运共同体,更是责任共同体”。代表们这种心系疫情,慷慨解囊的为民情怀及奔赴一线的抗疫行动,如一缕春风扑面而来,无不彰显着人大代表的光荣使命和责任担当。


上一篇:没有了


下一篇:没有了